السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة جميلة ورائعة لشواء اللحم تحت الرمال
صراحه لم أجد منتدى للطبخ فوضعة هذا الموضوع هنا
المحتويات: لحم غنم او تيس ونزع العظم قدر الامكان . بقدونس.بصل . بهارات.ملح طبعاً
يوضع اللحم في حفره بسيطه كما في الصور ويغطى بالرمال (انتبه لغطاء اللحم وتاكد انه مغطى جيداً حتى لا يتسلل الرمل على اللحم
[
يدفن جيدا وتشعل النار من فوقه وتكون نار معتدله يترك لمدة 45 دقيقه الى ساعه
يحفر المكان بكل عنايه
بالهناء والعافية
منقوووووووووووووووووووووول